Ökotrophologie

Hochschule Osnabrück

grundständig

Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC

nur Wintersemester

6 Semester

Studiengang

Studiengangsbezeichung: Ökotrophologie
Abschluss: Bachelor
Studientyp: grundständig
Studiendauer: 6 Semester
Studienform: Vollzeitstudium
Hauptunterrichtssprache: Deutsch
Hochschule Osnabrück

Zulassungsinformationen

Zulassungsmodus: Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
Studienbeginn: nur Wintersemester
Praktikum von 12 Wochen Dauer im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft. Die 12 Wochen müssen in Einheiten von mindestens vier Wochen abgeleistet werden. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in geeigneten Berufen wird angerechnet.

Fristen und Termine

Hochschulweit geltende Fristen und Termine: Sommersemester
Vorlesungszeit: Vorlesungsbeginn: 03. März 2025
Prüfungsbeginn: 14. Juni 2025
Prüfungsende: 05. Juli 2025
03.03.2025-13.06.2025
Frist für Deutsche und Bildungsinländer - Studienanfänger: Diese Frist für das Wintersemester 2024/2025 ist abgelaufen
Frist für Deutsche und Bildungsinländer - Höhere Fachsemester: Diese Frist für das Sommersemester 2025 ist abgelaufen
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer: Diese Frist für das Wintersemester 2024/2025 ist abgelaufen
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer: Diese Frist für das Wintersemester 2024/2025 ist abgelaufen

Studienfelder, Schwerpunkte

Studienfeld(er): Ernährungswissenschaft; Haushaltswissenschaft; Qualitätsmanagement
Schwerpunkt: Beratung und Bildung, Diätetik, Ernährungswirtschaft, Ernährung und Gesundheit, Lebensmittelproduktion, Management und Versorgung, Nachhaltigkeit, Konsumentenverhalten, Qualitätssicherung

Studienort

Hochschule: Hochschule Osnabrück
Standort: Osnabrück
Hochschulform: Vollzeitstudium

Kontakt / Ansprechpartner


Hausanschrift: Neuer Graben 27, 49076 Osnabrück
Telefon: 0541 969-4999
E-Mail: info@zsb-os.de
Leiterin
Frau Anja Siemer
Telefon: 969-4999
Fax: 969-4792
E-Mail: info@zsb-os.de

Weitere Studiengänge zu Ihrer Suche