Management nachhaltiger Ernährungssysteme

Hochschule Osnabrück

grundständig

Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC

nur Wintersemester

6 Semester

Studiengang

Studiengangsbezeichung: Management nachhaltiger Ernährungssysteme
Abschluss: Bachelor
Studientyp: grundständig
Studiendauer: 6 Semester
Studienform: Vollzeitstudium
Hauptunterrichtssprache: Deutsch
Hochschule Osnabrück

Zulassungsinformationen

Zulassungsmodus: Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Studienbeginn: nur Wintersemester

Fristen und Termine

Hochschulweit geltende Fristen und Termine: Sommersemester
Vorlesungszeit: Vorlesungsbeginn: 02. März 2026
Prüfungsbeginn: 15. Juni 2026
Prüfungsende: 04. Juli 2025
02.03.2026-12.06.2026
Frist für Deutsche und Bildungsinländer - Studienanfänger: Diese Frist für das Wintersemester 2025/2026 ist abgelaufen
Frist für Deutsche und Bildungsinländer - Höhere Fachsemester: Diese Frist für das Wintersemester 2025/2026 ist abgelaufen
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer: Diese Frist für das Wintersemester 2025/2026 ist abgelaufen
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer: Diese Frist für das Wintersemester 2025/2026 ist abgelaufen

Studienfelder, Schwerpunkte

Studienfeld(er): Agrarwirtschaft; Ernährungswissenschaft; Nachhaltigkeitswissenschaften (ökologisch); Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch); Qualitätsmanagement; Unternehmensmanagement, Organisationsmanagement
Schwerpunkt: Beschaffungsmanagement, Data Science, Ernährung, Lebensmittel, Marketing, Marktforschung, Produktionsmanagement, Unternehmensführung

Studienort

Hochschule: Hochschule Osnabrück
Standort: Osnabrück
Hochschulform: Vollzeitstudium

Kontakt / Ansprechpartner


Zentrale Studienberatung (ZSB)
Hausanschrift: Neuer Graben 27, 49076 Osnabrück
Telefon: 0541 969-4999
E-Mail: info@zsb-os.de
Leiterin
Frau Anja Siemer
Telefon: 0541 969-4259
E-Mail: info@zsb-os.de

Weitere Studiengänge zu Ihrer Suche