Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie

Hochschule Hannover

grundständig

Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC

Sommer- und Wintersemester

7 Semester

Studiengang

Studiengangsbezeichung: Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie
Abschluss: Bachelor
Studientyp: grundständig
Studiendauer: 7 Semester
Studienform: Vollzeitstudium
Hauptunterrichtssprache: Deutsch
Studienbeiträge: 410.00 EUR / Semester
weitere Informationen zum Studienbeitrag
Hochschule Hannover

Zulassungsinformationen

Zulassungsmodus: Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
Studienbeginn: Sommer- und Wintersemester

Fristen und Termine

Hochschulweit geltende Fristen und Termine: Sommersemester
Vorlesungszeit: 01.03.2023-08.07.2023
Frist für Deutsche und Bildungsinländer - Studienanfänger: 15.11.2022-01.03.2023
Frist für Deutsche und Bildungsinländer - Höhere Fachsemester: Diese Frist für das Sommersemester 2023 ist abgelaufen
Bewerbungsfrist für EU-Ausländer: 01.10.2022-31.01.2023
Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer: 01.10.2022-31.01.2023

Studienfelder, Schwerpunkte

Studienfeld(er): Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt: Bioverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Milchwirtschaft

Studienort

Hochschule: Hochschule Hannover
Standort: Hannover
Hochschulform: Vollzeitstudium

Kontakt / Ansprechpartner


Servicezentrum Beratung-Studienberatung
Hausanschrift: Ricklinger Stadtweg 120, 30459 Hannover
Telefon: 0511 9296-8054
Leitung Servicezentrum Beratung
Frau Tanja Petersen
Zuständigkeit: Leitung Servicezentrum Beratung
Telefon: 9296-7224
E-Mail: tanja.petersen@hs-hannover.de
Internet: https://www.hs-hannover.de/ueber-uns/organisation/servicezentrum-beratung/

Weitere Studiengänge zu Ihrer Suche